In soli 3 minuti...

LA PILS PERFETTA

È fondamentale prendersi 3 minuti di tempo per servire Warsteiner Premium Pils con il giusto contenuto di anidride carbonica e una corona di schiuma stabile, seguendo questi 4 passaggi fondamentali:

- Tenere il Tulpe leggermente inclinato e precedentemente sciacquato con acqua fredda, prestando attenzione affinché la Warsteiner scorra lungo la parete del bicchiere;
- Aspettare un minuto tenendo il bicchiere in posizione diritta; è in questa fase che si forma il cappello perfetto di schiuma in superficie, e la pausa è una parte importante del processo;
- Riprendere a versare la birra, continuando a tenere il bicchiere inclinato.
- Attendere un altro minuto e aggiungere la birra restante
- Prima di servire, mettere una carta antigoccia intorno allo stelo del bicchiere.

È importante inoltre che la temperatura sia corretta, idealmente tra i 5° e gli 8°, e che la pressione della spina sia regolata nel modo migliore.
Bicchiere di birra poggiato su tavolo

Il segreto Warsteiner

DIETRO UNA
BIRRA DA MANUALE...

Insomma, servire Warsteiner nella maniera più corretta richiede la giusta cura, ma è la spillatura o la versata a regola d’arte che garantisce un’esperienza di gusto a 360°, perfetta per esaltare gli ingredienti migliori che conferiscono a Warsteiner il suo gusto inconfondibile.

Ad ogni sorso di birra sentirai la perfetta unione dei 3 ingredienti selezionati che compongono la ricetta secolare della famiglia Cramer:

Luppolo di qualità
Il gusto ben bilanciato della birra Warsteiner, delicato e gradevole, è il risultato della speciale combinazione di sapore amaro e aromatico di questa pianta

Malto d’orzo
Il malto utilizzato per la nostra birra viene ricavato da orzo di prima qualità, proveniente da rinomati territori di coltivazione tedeschi e francesi (regione della Champagne), in cui le condizioni climatiche e geologiche sono ottimali

Acqua pura a basso grado di durezza che fa la differenza
Con soli 2 gradi di durezza, l’acqua prelevata dalla Kaiserquelle - Fonte dell’Imperatore – situata nel parco naturale della foresta di Arnsberg, vicino a Warstein, è un ingrediente determinante per la creazione di una birra leggera e digeribile
Qualità Warsteiner
© 2025 Warsteiner

Inserisci la tua data di nascita

ACCEDI AL SITO WARSTEINER.IT